快捷搜索:

喜讯!SIFC学子喜获全美第三芝加哥大学录取

深圳新闻网讯2月18日讯(记者 陈彬)近日,深圳国际预科学院SIFC12年级张轩溢同学收获重磅offer,获得来自全美TOP3的芝加哥大学的录取通知。

张轩溢同学从初中8年级开始在深圳国际预科学院就读,也是学院第二批初中升到高中就读的优秀毕业生之一。学校老师介绍,张轩溢同学是一个阳光开朗、积极主动、有独特的想法的学生,在深圳国际预科学院的五年,每年都获得学校奖学金,曾在滑铁卢数学竞赛获得top25%的好成绩。他非常有爱心,总是热地心投入到社区活动当中。由于了解到家庭关系的重要性,他自发成立了一个关注青少年的论坛,在那里,他和众多家长、学生分享关于如何促进家长-孩子关系的故事、文章和评论,其中很多都是来源于他自身的经历见解。在成功帮助到55组家庭后,他还被邀请到电台节目作为嘉宾来分享他的故事。另外,张轩溢不单单能协调自身家庭的和睦和谐,还能够去影响和帮助到他人。在过去的两年当中,他还加入了关爱自闭症儿童组织,在学习、游戏和体育活动当中尽其所能令他们得到锻炼。

在寒暑假,张轩溢同学充分利用假期时间去提升自己,9年级到哥伦比亚大学学习心理学相关课程,10年级报读了哈佛大学化学专业的夏校,11年级参与了CIS关于日本社会的研究,撰写了长达十页纸的论文,他的学术能力以及英语水平优势在这些活动中得到充分的展示。

张轩溢同学还是一个多才多艺的学生,每年在学校的大大小小活动当中都能看到他的身影,他是学校戏剧社社长、也是表演当中灵魂人物之一,也在学校A cappella社团、学校好声音比赛当中展示他不俗的演唱水平。

据悉,去年12月底,张轩溢已经被有“南方哈佛”之称的杜兰大学(Tulane University)提前录取,并获得奖学金12000美金/年。深圳国际预科学院初中八年级田浩辰同学,在参加美国学术五项全能(USAP)比赛中,获得数学科目荣誉组第三名。截止至2019年2月16日,深圳国际预科学院2019届毕业生已收获28个提前批录取。

214151822019-02-18 17:47:18:0陈彬喜讯!SIFC学子喜获全美第三芝加哥大学录取3227703原创新闻原创新闻

http://www.sznews.com/news/content/2019-02/18/content_21415182.htmhttp://www.sznews.com/news/content/mb/2019-02/18/content_21415182.htm深圳新闻网深圳国际预科学院SIFC12年级张轩溢同学收获重磅offer,来自全美TOP3的芝加哥大学的录取通知。1/enpproperty-->

[责任编辑:陈彬]

您可能还会对下面的文章感兴趣: